Hast du Fragen?

kontakt@dsg1988.de

Oops, she did it again – Sina Chen fährt wieder zur Deutschen Meisterschaft!

,

Herne/Kley. Bei der Westdeutschen Einzelmeisterschaft der Altersklasse U18 in Herne konnte sich Sina Chen von der Dortmunder Sportgemeinschaft 1988 erneut für die Deutsche Meisterschaft in Leipzig qualifizieren. Chen (Klasse -44kg) konnte sich in ihren Auftaktkämpfen souverän gegen ihre Gegnerinnen durchsetzen. Im finalen Kampf um den ersten Platz fand sie gegen ihre Gegnerin aus Ladbergen, trainiert von Judolegende Klaus Büchter (Stella Bevegern), kein Mittel und musste sich geschlagen geben. Sie fährt somit als westdeutsche Vizemeisterin nach Leipzig. Mannschaftskollege Kelvin Kleinschmidt (-66kg) derweil konnte sich in einem mit neunzehn Mitbewerbern außergewöhnlich großen Teilnehmerfeld einen respektablen siebten Platz sichern. Er schied aus, nachdem er in einem engen Kampf durch einen Hebelgriff seines Herforder Gegners zur Aufgabe bewogen wurde.